Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

начала читать "орфографию", это такой восторг, не сам текст даже, а вот что: когда ты начинаешь уже только приподнимать красную картонку обложки с любовью, ожидая чуда, и текст отвечает тебе взаимностью, и резонанс нарастает с такой скоростью, что уже к концу предисловия ты думаешь - да, это было потрясающе, всем спасибо. ну, а дальше, уже, в общем-то, читаешь из любопытства, все уже свершилось. (хотя знаешь при этом, что дальше будет еще много и всякого, целая жизнь.)

ну, я знаю, есть достаточно много людей, которые думают, что читают книги ради написанных в них слов, а не из-за радости соприкосновения и резонанса. так что мне повезло.
Tags: books
Subscribe

  • (no subject)

    — Я думаю, что все это произойдет как-нибудь чрезвычайно ординарно, — проговорил он раз. — Просто-напросто все государства, несмотря на все балансы…

  • (no subject)

    Самовар очень пригодился, и вообще самовар есть самая необходимая русская вещь, именно во всех катастрофах и несчастиях, особенно ужасных, внезапных…

  • (no subject)

    Самое интересное в романе " Речные заводи" — это необычайные сравнения, которые сильно разнообразят происходящее мордобитие. Три раза совершаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments