Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

  • Music:
Не знаю как вас, а меня в детстве готовили к карьере человека-оператора ножниц. Ничем, кажется, я не занималась столько, сколько вырезанием. Нет, я понимаю, мелкая моторика энд стафф, но куда же столько? Я резала дома, резала в детском саду, высунув язык вырезала снежинки на новый год, цветочки, звездочки, фигурки, листочки на все возможные праздники. Во всех книжках и журналах было то, что надо вырезать. В детском саду аппликация была, по-моему, ежедневной практикой.

Неровная линия, никак тебе не дающаяся, выходящая из под клацающих и дрожащих в твоих руках склепанных железных пластин - это наверняка причина половины взрослых неврозов.

Ну, хорошо, конечно, что теперь я могу отрезать верх от пакета с замороженными овощами ни разу не задумавшись. Но откуда они знали, что я вырасту и у меня будут замороженные овощи?
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments