Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Забыла, какое его первое имя, Франческо что ли, вылетает из головы, но его второе имя - Андреа, итальянец, 32 года, хочет провести в Питере Новый год. Мы с ним примерно одного роста, он пишет мне в скайпе - ты носишь каблуки? ты будешь выше меня на каблуках, но обязательно ходи на каблуках, мне это очень нравится. Куплю себе к его приезду семнадцать сантиметров.

На фотографии он совершенно лысый. Учит русские слова. Privet, poka, ti takaya milaya. Сечет фишку, паршивец. Если любой девушке сказать, что она красивая, это может оказаться грубой лестью, понятной даже девушке, а вот то, что она милая - это можно сказать всегда и это вполне может оказаться правдой. Я ему говорю, что надо выучить как сказать по-русски gimme-more-vodka. Он говорит, что нет, как-нибудь без этого.

На Новый год надо затащить его в клуб, где обещают всю ночь поить шампанским. Кстати, туда можно дойти пешком от его отеля, он уже забронировал номер. Я буду хихикать над его попытками знакомиться, приставать к улыбчивому бармену в черной майке с логотипом клуба, засуну кому-нибудь кубик льда за шиворот, налакаюсь абсента, надену черные очки и слиняю домой, пока все еще будут веселиться.
Tags: girls
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments