Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

  • Music:
Воденников всю правду про жизнь знает: "На каком-то этапе - с определеннного возраста - ты уже себя чувствуешь доктором. Причем безногим. Причем с потерпевшего аварию самолета. Причем в альпах. Причем с 9 остальными раненными, но выжившими, и с кучкой шоколада."

У меня 100/100 френдов сегодня, я люблю такие цифры, хотя говорить такие слова ужаснейшая из банальностей, но что нам остается после постмодернизма - сжать зубы и говорить все слова еще раз, через десяток повторений полегчает.

Видели в кино, как дети-аутисты старательно отводят глаза от того, кто с ними разговаривает? Не в произвольную сторону смотрят, не не замечают, они именно отводят глаза, стремятся не видеть. В жж бывает - как ни пытаешься поговорить с человеком, а он тебя не видит и все.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments