Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Вот ведь живешь и ничего-то не знаешь. Во времена Пушкина вальс танцевали не на три счета, а на два. Длинный шаг, короткий шаг, длинный шаг, короткий шаг, дуэль, ссылка на Кавказ, письмо Государю императору, потом проиграть в карты все состояние и уехать в деревню к своим двадцати пяти душам. Я бы партнера на вальс выбирала очень осторожно, склоняла бы голову, прикрывала деликатно лицо веером, поглядывала искоса, говорила, что посижу около маменьки и вообще меня уже пригласили. Танец быстрый, требует ловкости, мне бы оттоптали туфельки и как бы не оторвали ненароком кружева на рукаве. Хорошо хоть им запрещено в шпорах на бал, а то бы вообще атас.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments