Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Я в прошлый раз поразила воображение А. своим пищевым раскаянием, я стала говорить ему — смотри, вот лежит несколько мертвых креветок на белой тарелке, несколько розовых мертвых тушек и отдельно шарик черного креветочьего глаза, смотри, черный шарик сбоку, это глаз мертвого существа, которое я только что съела, а в соседней тарелке целая гора хитиновых панцирей, голов и ножек, огромное количество смертей. Если я ем кусок говядины, сказала я ему, это только маленькая часть большой разделанной туши и на мне только маленькая часть вины, но если я за один раз уничтожаю вот это количество креветок, то вина за чужую смерть многократно умножается. Мне сделалось жутко, и я стала есть их дальше.
Tags: еда
Subscribe

  • Пойдите на прогулку и перезагрузите мозги

    “ Придумайте необычный маршрут по знакомым местам. Сосредоточьтесь на мысли о том, что вы никогда не увидите снова эти здания и пространства в…

  • (no subject)

    такая же история, как и с играми. вот ты не знаешь, куда деть нос на этой фотографии. тень безнадежно его уродует, а ты не знаешь, как с ней…

  • Хари, твоя продуктивность в твоих руках

    Не захлебываться, помнить о пропускной способности, откусывать маленькими кусками. Лучше внимательно прочитать и обдумать абзац из статьи, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments