Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Снился невероятный восторг какой-то, я аж потом хотела пересмотреть еще и еще раз. Полиция организовала поимку международного преступника.

Действие будет происходить в каких-то офигенных интерьерах: посадочная площадка космического корабля, стеклянные витражи аэропорта, эскалаторы, лифты, черные лестницы, вокруг буйная природа, скалы, пальмы, водопад, черт знает что, в общем. Преступник должен появиться и постараться улизнуть. Полиция приготовилась и сидит в засаде. И самое необычное и странное: киношники договорились с этим преступником, что он будет все это делать красиво, как в кино, а они везде заранее установят свет и камеры. И я почему-то в толпе персонала, у меня полицейская каска на голове на всякий случай, вдруг шальная пуля или что. Я, наверное, репортер или свидетель защиты или слежу за тем, чтобы все было честно, и киношники не помогали скрываться, а только снимали. Самая крутая сцена была, когда он съезжал по хлещущему бурному потоку, который тек по некоему как бы искусственному желобу по круто спускавшемуся гребню горы (ну, примерно как Леголас по краю крепостной стены, ага). Сверкают брызги воды, рядом стеклянная громада космопорта, вокруг бешеная тропическая зелень, свет, свет, свет, слегка небритый красавец мужчина, ах...

Потом, когда все кончилось, он благополучно всех обманул и сбежал, народ устал восторгаться и начал постепенно расходиться, меня тихонько подозвал босс и сказал — хочешь кое-что посмотреть? Он как-то так это сказал, что я все поняла и помчалась вслед за ним, задыхаясь, огромными прыжками вверх по пролетам лестницы; наверху, на вертолетной площадке группа полицейских в приличных штатских костюмах разговаривала с небритым красавцем. Близко мы не подошли, не знаю, может быть, они благодарили его за сотрудничество, может быть, уславливались о следующей попытке поимки, все ведь должно быть честно, раз не поймали, значит, до следующего раза свободен. А я думала — еще, еще раз, сначала! Теперь я знаю, где встать, чтобы лучше было видно!
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments