Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Grab the package

Вчера была первая настоящая миссия, реальная задача, в Абельтаун прилетел вертолет и сбросил пакет с лекарствами недалеко от города. Очень нужные лекарства, двое парней лежат с пневмонией, а забрать некому, как раз потому что кто-то болеет, а кто-то, вроде кабинетных ученых, от зомби не убежит. И мне доверили это важное дело, хотя там в поле недалеко бродят два зомби, но мой тренер все хорошо рассчитала и отправила меня в путь, подбадривая по радио. Не очень понятно, конечно, почему пилот вертолета не мог сбросить пакет над городом. Ну, наверное, у этого была какая-то веская причина. Надеюсь, не типа "права купил, водить не купил".

Первая миссия и первая травма. В лесу стало окончательно темно, потому что листья распустились, и свет встречных велосипедов слепит как следует, в общем, получилось достаточно нестрашно навернуться, содрала локоть. Все как в детстве. :) Залила пантенолом, героически отлыниваю от домашней работы, завтра опять пойду!
Tags: zombiesrun!
Subscribe

  • (no subject)

    Все истории о понимании начинаются, наверное, примерно с одного: я долго подходил к некоторой теме и так и этак, собирал свидетельства, исследовал…

  • Качество литературы

    Самое конструктивное, что мы с С. придумали вчера о книгах, так это то, что сложному человеку будут плохи простые книги, а простому будут плохи…

  • (no subject)

    Уйду спать, думая мысль: как определить, радует ли меня сейчас то, что я делаю?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments