Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Я все еще бегаю с приложением Zombies, run. Сейчас там тренировочный период, меня не выпускают к настоящим зомби, говорят — надо сначала бегать получше научиться, только тогда ты сможешь приносить пользу нашему Abel Township.

Когда бежишь ночью в лесу и в плейлисте половина Meshuggah, а половина Danheim, то когда играет Meshuggah — это как будто в густой чаще жутко рычат зомби. А когда Danheim — ты то выбегаешь на поляну, где стойбище и кто-то остался на хозяйстве, шьет и готовит еду. То вокруг костры, тихо потрескивает пламя, люди завороженно глядят в огонь, слушают ночной лес. То тренировка воинов, то гимн встающему солнцу, то гадание на летящих птицах и внутренностях животных, то загоняют зверя, то шелестит ветер, то ты на узкой тропинке меж высокими стволами, то перед тобой открывается равнина, это как кино, только лучше.
Tags: zombiesrun!
Subscribe

  • (no subject)

    Мир соглашается со мной. Мне на днях мысль в голову пришла, что вот, мол, возможен же человек, который не знает идеи бессознательного, нет у него…

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment