Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Такая занятная последовательность получается. Сейчас изучаю "Джедайские техники" Макса Дорофеева, честно купила бумажную книжку, использую техники, смотрю ролики, все такое. Так вот, Дорофеев говорит, что очень уважает Канемана, в основном за то, что его очень уважает Талеб, а я, получается, теперь уважаю Дорофеева за то, что он не только понял, оценил и приспособил к полезной повседневной деятельности Канемана, но в особенности за то, что он уважает его за то, что его уважает Талеб.

Вот как бы берешь какую-то вещь и работаешь с ней, но всегда держишь в уме, что за ней стоит что-то большее. И что-то меньшее растет в твоих глазах оттого, что осияно этим светом. Хотя, безусловно, сказать "что-то меньшее" про Канемана совершенно никак нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments