Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

В ночь, во тьму иду выгуливать фитнес-трекер. Ему не хватает до нормы две тысячи двести шагов и можно в принципе забить, но как-то, во-первых, не кругло. И то ведь, немного же осталось, чего там, несколько треков прослушать и домой. А во-вторых как раз на днях в какой-то лекции слушала о том, что человек чувствует некое напряжение, когда у него есть несделанное дело, и, соответственно, облегчение, когда дело будет завершено. Я начала использовать новый таск-менеджер, а там на сегодня из несделанных дел как раз выйти на прогулку. И напряжение я уже чувствую не этакое вот общечеловеческое, а связанное с софтом. Непонятно, как сделать. Отменить циклическую задачу? Так нет же, она мне завтра будет нужна. Пометить сегодня как сделанную? Но ведь это неправда, так совсем нехорошо. Ничего с ней не делать? Она так и будет висеть, как-то неаакуратно. Удивительно, как это все работает.
Subscribe

  • (no subject)

    Все истории о понимании начинаются, наверное, примерно с одного: я долго подходил к некоторой теме и так и этак, собирал свидетельства, исследовал…

  • Качество литературы

    Самое конструктивное, что мы с С. придумали вчера о книгах, так это то, что сложному человеку будут плохи простые книги, а простому будут плохи…

  • (no subject)

    Уйду спать, думая мысль: как определить, радует ли меня сейчас то, что я делаю?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment