Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

  • Music:
Прохладный ветер со стороны балкона на самом деле создается вентилятором, но все равно приятно. Остаток вчерашнего стейка, кофе, печенье "Юбилейное", есть немного личного времени на почитать всякое, какой-то сибаритский день. Особенно прохладный ветер, это очень редкое при жизни в закрытых помещениях ощущение, наверное, поэтому и приятное.

Слушаю каррентмьюзик, там есть мотив, который был использован в Lord of the Dance, и вспоминаю, как давно, лет десять или больше назад, Lord of the Dance казался мне такой настоящей, такой самой что ни на есть народной музыкой, вот прямо такую играют и поют у себя дома дикие гэльцы в своих бревенчатых избушках, ну разве что ее чуть-чуть облагородили исполнением на современных инструментах.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments