Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Будни пользователся ПС

В яндексе у меня открыт идиотский запрос "приедем и надуем ваши шарики" (выбран регион "Москва"), потому что я уже не знаю, как еще мне придумать запрос для поиска таких чуваков, которые не дадут мне баллон гелия с доставкой, не дадут мне баллон гелия самовывозом, а приедут с этим баллоном и сами надуют мои шарики и завяжут ленточки, потому что я буду их завязывать полдня и то еще не получится.

В другом окне открыто "невыдача экземпляра договора потребителю -трудового -аренды", потому что мне надо узнать, является ли это нарушением, насколько серьезным, что грозит той клинике, которая это со мной содеяла, и куда я могу жаловаться. Кстати, юрист бы мне очень пригодился.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments