Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Один косяк все-таки есть в айфоне (я нормально отношусь к тому, что программы время от времени просто закрываются — такая платформа, я ж понимаю): когда я работаю с включенным таймером, а мне вдруг звонят и во время разговора таймер как начинает в ухо мне — дзынь! дзынь! дзынь! Уух, что я в этот момент думаю о людях, которые не предусмотрели обработку такой ситуации.

После того, как я испытаю прилив возмущения, я думаю совсем другое: они делают, что могут, все предусмотреть невозможно, это новая область деятельности, в ней как в области изготовления каменных зубил нету еще ни у кого тысячелетнего опыта, хорошо, что хотя бы уже есть то, что есть, в общем, смиренно и терпеливо принимаю блага цивилизации в том виде, в каком дают.
Subscribe

  • (no subject)

    В последние дни как-то особенно милы мальчики и девочки, обслуживающие людей в кафе. Они по-настоящему рады, действительно искренне улыбаются и…

  • (no subject)

    650 тонн песка — Обама в Барселоне.

  • (no subject)

    Выныривая из крови и кусков тел зомби хочу показать чудесную картинку из нового Макса Пэйна, мы его скачали на днях. Там написано "YЕТЫРЕ ПАЛЬТА" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments