Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Categories:
Приснился сон о том, что мне жизненно необходимо включить комьютер и сходить в жж, где взять программу для сканирования штрих-кодов, чтобы можно было составить быстро и программно список всех книг в доме, а не переписывать вручную с возможностью ошибки.
Книг у меня всего штук двадцать бумажных, а пост, по-моему, скорее приснился из-за того, что там однократно упоминается Рассел, а мы вчера про него говорили.

Список людей, стоящих рядом у нас дома в обсуждениях последнего времени: Рассел, Троцкий, Ефремов. Что здесь общего? Большой уровень осознания, осмысления важных механизмов жизни и удержание их в фокусе внимания. Очень хочется поставить рядом Винджа, но он при всех своих достоинствах совершенно не заинтересовался воспитанием человека в обществе, у него вдруг берутся откуда-то особенные люди самопроизвольно, посреди общей неустроенности, но ведь нам надо, чтобы был известен путь их получать.
Subscribe

  • (no subject)

    А что, не спит кто-нибудь еще? p.s. Пандора не знает Rabbit Junk!

  • (no subject)

    1. Архангельский цитирует нам притчу: «Ученик, придя к наставнику, оставил у входа зонтик и башмаки. Учитель спросил его, слева или справа от…

  • (no subject)

    Приятный глазу и дельный ресурс о музыке с интересными новостями. (Уже качаю, осталось 13 минут.) Провокативное название проекта — "Музыка для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments