Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Categories:
Вроде ничего особенного, катания на ватрушках в Измайловском парке, чай с корицей (корица в виде палочек не то что в виде порошка из пакетика!) из термоса (новый дорогой туристический обтекаемый термос прекрасен как космический корабль и тёмно сверкает вишневым лаком!), два милиционера на двух огромных теплого насыщенного цвета лошадях, а как хорошо в итоге.


* * *

Я все думаю над словами "поразительно храбрая, бесконечно безотрадная книга", адресоваными книге Пелевина "П5" (она уже старая, да? несколько новых вышло вроде) и пытаюсь разгадать, почему храбрая? отчего безотрадная? зачем слова критика звучат военными трубами и барабанами? какая происходит война? и почему слова эти для меня как заклинание, силе которого я не могу сопротивляться?
Subscribe

  • (no subject)

    Да, вот об этом я все время думаю здесь, в России: " Рядом с мужскими особями этой нации женщина будет себя чувствовать женщиной, в отличие от…

  • (no subject)

    solins: а потом они же еще удивляются, что за мужик пошел, унылый и безынициативный у бедняжек некоторых просто не было даже шанса…

  • (no subject)

    Механизм с самозаводом. Выбираешь ролевую модель и твои действия сначала укладываются в уже известный продуманный канон, а потом укрепляют и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments