Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Когда возникает здесь, в жж ситуация, похожая на конфликтную, меня очень спасает мысль о том, что меня здесь никто не знает, что это буквы на экране, что это специальный такой анонимый аккаунт, что никто не погрозит мне пальцем и не скажет ай-яй-яй; он не знает в какую сторону грозить, поэтому это не будет применимо ко мне. Я в жизни страшно боюсь конфликтов, неодобрения, пристального недоброго внимания, боюсь представить себя и свои мысли на суд окружающих людей. Где же тогда и тренироваться, как не тут. Кстати, прогресс-то по сравнению с детством и отрочеством огромный, хотя все равно все очень медленно. Похоже во всех областях так, сколько раз уже думала: как только чему-то как следует выучишься, что-то полностью преодолеешь, целиком освоишь и как следуешь поймешь — тут и смерть придет, пожить таким новеньким, отлаженным и смазанным уже и не успеешь.
Subscribe

  • (no subject)

    В последние дни как-то особенно милы мальчики и девочки, обслуживающие людей в кафе. Они по-настоящему рады, действительно искренне улыбаются и…

  • (no subject)

    650 тонн песка — Обама в Барселоне.

  • (no subject)

    Выныривая из крови и кусков тел зомби хочу показать чудесную картинку из нового Макса Пэйна, мы его скачали на днях. Там написано "YЕТЫРЕ ПАЛЬТА" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments