Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

  • Music:
По некоторому делу я перескалась с девушкой, знакомой знакомых. Как-то мы так хорошо разговорились и она несколько раз потом звонила мне с рассказами о новых интересных выставках, на которых она была или на которых хотела бы побывать, думая сделать мне приятное и заинтересовать меня. Я сейчас вдруг сообразила, что вежливо отвечая ей, что я непременно постараюсь, я вообще в уме не имела совсем намерения куда-нибудь пойти, даже не рассматривала такую опцию. Получается, я сразу отказалась от возможности пойти на контакт. Отчего так? Она, конечно, больше не звонит. Жаль мне этого или нет? Могли бы у нас сложиться отношения? Как мы могли бы поддерживать их, через какие совместные занятия? Почему вообще выставки? Я читать люблю и разговаривать. Иногда смотреть кино.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments