Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Несколько дней рано вставала — обессилела совсем. Смотрю в монитор и пытаюсь что-то сообразить. Мне кажется, надо куда-то пойти в интернете и где-то ответить. И какие-то письма. И назначить встречи. И поработать.
Но сейчас для меня рано — это семь-восемь, а раньше было десять-одиннадцать.

Ужасно печально думать о том, что такая прорва лет растрачена зря. Сначала ты сопротивляешься родителям, потом всему миру, потом себе, потом пускаешь все на самотёк, потом считаешь это своей особенностью, потом начинаешь задумываться — кажется, свой организм нужно кормить, упражнять, лечить, укладывать спать и водить на прогулки, а ты ничего такого не умеешь.

Да, забыла. Хотела еще спросить, тут ведь самые удивительные люди встречаются. Может быть они мне скажут, кого послушать, имеющего что-нибудь общее с МашнинБэнд?
Subscribe

  • (no subject)

    Выныривая из крови и кусков тел зомби хочу показать чудесную картинку из нового Макса Пэйна, мы его скачали на днях. Там написано "YЕТЫРЕ ПАЛЬТА" и…

  • (no subject)

    Когда пробегающая по коридору кошка кажется похожей на хэдкраба (коричнево-пятнистая спина, быстрые лапки, темнеющие к концу) — это омг.

  • (no subject)

    В халф-лайфе втором такое место есть — ночь, город, пожары тут и там, и среди этого ходят трупы. Когда ты убиваешь труп, с головы у него сваливается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments