Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Relationships по Стиву Павлине

Where do all your relationships exist? They exist in your thoughts. Your relationship with another person is whatever you imagine it to be. Whether you love someone or hate someone, you’re right. Now the other person may have a completely different relationship to you, but understand that your representation of what someone else thinks of you is also part of your thoughts.

Павлина там приводит свой юзкейс, как он разобрался с девицей, которая была куда как менее организованна, чем он сам. Нормальный такой технологичный пошаговый способ для совершенно оторванных от жизни нердов.

И продолжая исследовать всякие подобные этим интересные штуки, я все увеличиваю расстояние между собой и реальным миром. Саморазрушительное действие, поскольку мне не нравится жить в таком разладе. Но почему это происходит и какая в этом польза?
Tags: steve pavlina, отношения
Subscribe

  • (no subject)

    " ...Смотрел недавно сообщество в «Живом журнале», посвященное женщинам и мужчинам (там таких сообществ много, но я читал первое попавшееся),…

  • Сила тяжести

    Кто-то отметил, что сложная вещь, которой дети лучше всего научаются, это ходьба, потому что обучают их не люди, а сила тяжести, которая весьма…

  • Long-distance relationships, люди говорят

    Я так года два общался со своей бывшей невестой. Переписывались, созванивались, иногда летали друг к другу за 1000 с лишним км. И когда ей наступило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments