Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Снилось сегодня, будто я дома у юноши Д., мы встречались несколько раз, годами это взрослый мужчина, ему тридцать с небольшим, видом — отрок хрупкого сложения. Я остаюсь на ночь, утром должны прийти его родители. Кажется, он торопит меня поскорее уйти, пока они не пришли, ведь что же будет, когда они меня увидят. Я нарочно долго собираюсь, и когда они приходят, иду за какой-то деталью одежды, вроде бы на балкон, там еще такое зеленое лето, балкон выходит в сад. Родители, пожилая затурканная пара, в страхе на меня смотрят, я вижу, что все равно уже все ясно, говорю им что-то очень неприятное, не могу сейчас восстановить что именно, но это должно показать, как я хочу посмеяться над отношениями между этим юношей и родителями. Выходит, видимо, что-то вроде "ну что ж, соблазнила вашего ребеночка". Родители чуть не падают в обморок, юноша на меня шипит, родители усаживают друг друга на диван и несут воды, юноша требует, чтобы я перед ними извинилась, я нанесла им такое оскорбление. Я извиняюсь. Во сне внимательно проверяю свои чувства, ведь вот же, я только что лишилась иллюзии отношений с симпатичным мне некоторыми чертами юношей Д., я только что противопоставила себя взрослым людям, чужим родителям, я только что публично извинялась за то, что я женщина, и мужчина может меня естественным образом хотеть, но нет, ничего в душе не колыхнется, я совершенно спокойна, это удивляет меня и радует. Я собираюсь, потом ухожу.


Пытаюсь вспомнить, когда мы в самом деле несколько раз встречались, видела ли я хоть раз его родителей. Кажется, не только не видела, но и ботинки мои он из коридора переносил в комнату, видимо, никто не должен был знать. Некоторые люди так прячут от родителей сигареты. Я думала, что я уже и думать об этом забыла, но я-то да, а подсознание — нет.
Наверное, это о том, как удобно пользоваться преимуществами того, что у тебя есть мужчина или женщина, и при этом "прятать их от родителей", избегая хлопот и забот. И о том, что мне нужно перестать смотреть в сторону мальчиков (ну, я имею в виду, которые еще не мужчины, а то деодан говорит, что непонятно :).

И я даже почти что уже написала ему вопрос в аську, о том, зачем он прятал мои ботинки, но искать причин мне тоже нужно переставать. Какая разница, почему происходит то, что меня не устраивает. Какая разница, чем это будет объяснено.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments