Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Categories:
А вот бифуркейт-троешник писал же о непредсказуемости, необходимой для комфорта (кстати, куда он делся? фига себе рождественнские каникулы), разумея, конечно, ту необходимую перемену обстоятельств, которая не дает устать от однообразия (а это, кстати, случается всегда без вариантов). Замечали, всегда что-то происходит? Война, революция, объединение государств, деление государств, а как все тихо, так начинается общественное движение к наиву, к тихим мирским радостям, к естественности, к простоте — поближе к мужику, поближе к земле, к природе, к античности, к голопузым индийским йогам, к рисункам шизофреников, к вылепливанию кривоногих лошадок из глины, к детским рифмам, к черному квадрату, в общем, куда угодно прочь. Истинно говорю вам, найдут суррогат, потому что в одну реку дважды, ну, вы знаете.
Tags: bifurcate
Subscribe

  • Об иллюзии понимания

    Если вы подробно растолкуете свою позицию, многие из тех, кто с вами разговаривал, поймут, что на самом деле они с вами не согласны. Наоборот тоже…

  • (no subject)

    Иногда я кажусь себе очень-очень умной. Я понимаю все, что происходит вокруг. Вижу все происходящее глубоко внутрь, тогда как окружающие видят…

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments