Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Бывает, принимаешь интерес к навыкам человека за интерес к самому человеку. Он так умело стучит молотком, так лихо с одного удара вколачивает гвозди, на его работу залюбуешься! Смотри-ка, какой мастер! Что это он сколачивает? Виселицу? Электрический стул?

Овладевают интересными приемами работы, интересными методиками размышлений, интересными способами взаимодействия с собой для того, чтобы что-то делать. Что?

Различие целеполаганий. Бытовая жизнь не располагает к высказываниям, проясняющим основные установки человека, не подстраивает ситуаций, в которых их можно разглядеть. У него машина такой же марки? Она готовит макароны по такому же рецепту? Они тоже играют в теннис? О, это наши люди! С ними-то мы найдем общий язык, с ними мы сладим. Хорошо, когда этого и в самом деле достаточно.
Subscribe

  • (no subject)

    " ...Смотрел недавно сообщество в «Живом журнале», посвященное женщинам и мужчинам (там таких сообществ много, но я читал первое попавшееся),…

  • Сила тяжести

    Кто-то отметил, что сложная вещь, которой дети лучше всего научаются, это ходьба, потому что обучают их не люди, а сила тяжести, которая весьма…

  • Long-distance relationships, люди говорят

    Я так года два общался со своей бывшей невестой. Переписывались, созванивались, иногда летали друг к другу за 1000 с лишним км. И когда ей наступило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments