Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

  • Music:
Припоминаю, что в детстве я охотно верила всем результатам всех тестов. Слова вроде "сильной стороной Вашей личности является хорошо развитая интуиция", "Вы как никто другой разбираетесь в логике человеческих отношений" или "Вы очень следите за своим внешним видом" заставляли меня завороженно приникнуть к тексту и наслаждаться сочетанием восторженно льстящих слов и прямых указаний на меня. Разумеется, мне было сложно оценивать вероятности и соотношения, если я один раз обнаружила у себя какую-то особенную интуицию, а потом прочитала об этом в тесте, меня охватывал восторг узнавания — "да, да, так и было!" Внезапно все переменилось. Я вижу, что этим текстам верят уже совсем другие люди, а я только молча качаю головой, не желая портить им радость.
Subscribe

  • Понты?

    "...возникает проблема, которая есть у не мастеров: им не верят в том, что они говорят, не верят тому, что они делают, и считают их "понтующимися"…

  • kill 'em all

    стремление к разрушению и саморазрушению - не такая бессмысленная штука, как может показаться с первого взгляда. внутри этого контейнера содержатся…

  • (no subject)

    Зависть, о которой мы говорили в прошлом посте - нормальный эволюционный механизм, побуждающий перенимать паттерны поведения, то есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments