Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Когда в кафе пирожное стоит 70 рублей, мне кажется, что это ужасно дешево, хоть оно и совсем маленькое. А когда четыре колечка из нежного заварного теста с кремово-творожной начинкой в коробочке за 80 рублей покупаешь в магазине, кажется, что это довольно дорого.

Я тут попыталась полетать дискаунтером S7, но не удалось. Туда летела на самолете другой компании и узнала об этом, когда вышла — самолет был не зеленый. Обратно меня посадили на аэрофлот с опозданием на четыре что ли часа, но так нежно ворковали надо мною и приговаривали, брали мои документы и вручали девушке на регистрации собственноручно, указывали, куда ступить моей яхонтовой ножкой, желали счастливого пути, благодарили и кланялись, что было приятно, очень приятно, я совсем на них не в обиде. А за четыре часа в аэропорту я прочитала много интересного. Аэрофлот кормил нейтральных вкусовых качеств едой и давал умопомрачительно вкусное пирожное.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments