Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

открылась бездна, звезд полна

На сайте Михаила Задорнова есть раздел с письмами, читатели поверяют ему свои сокровенные размышления. Народная этимология, народная космогония, народные нумерология и конспирология, бездны увлекательного чтения.
Пишут разные авторы, но, поскольку у меня, во-первых, нет уверенности в том, что они все существуют, а, во-вторых, в сущности, это неважно, я приведу цитаты без указания авторства.

Так как Русь занимала территорию, пронизываемую тельцовскими энергиями (30-60 градусов восточной долготы), то и должна была исповедывать природную, самую естественную религию – язычество, основные ритуалы которой складывались постепенно, под влиянием энергий Нептуна, когда он циклически проходил свой путь по знаку Тельца.

Недавно, наткнулся на книгу довольно серьезного (по способности концентрации сознания) автора. Книга называется "Неоднородная Вселенная" Николая Левашова. В ней очень интересно многопланово и главное ясно! изложена основная модель, не побоюсь этого слова :) Мироздания. От начала - и до одно клеточных организмов. Причём я считаю что книга не требует учёной степени для освоения...

Вот вчера я слушал Вас и не мог отделаться от мысли, что Вы недавно ознакомились с работами удивительного человека - Юрия Анатольевича Бабикова. Он - т.н. индиго, т.е. не совсем человек, но это, в общем-то не суть. Важно, что он даёт людям информацию о том, что сейчас происходит, какие перемены нас ждут, а также раскрывает все тайны, связанные с историей славян, и вообще ариев.

Создали государство Израиль, который объявили священной землей. С какой стати вообще??? Но самое главное - получили этническую неприкосновенность!!!!! Но не надолго!!! Ведь это не у них, а у нас река Волга называлась РА!! Это мы говорим ЭРР, а не картавим как собаки!!. Звук ЭРР - знак принадлежности к божественным истокам. Подробнее в приложке.

Современные представления об электроне, к примеру, совсем не те, что раньше. Сейчас ученые пришли к тому, что электрон находится... везде. Но в определенном месте его "больше". Либо, если представить себе некое бесконечное полотно, как если бы кто-то, надавиви снизу, "метериализовал" некий "холмик", "частицу". Вопрос только в том - что или кто производит эту материализацию?

В 1999 г прочитав книгу С. Алексеева «Сокровища Валькирии», непроизвольно стал вникать в слова, расшифровывать их, и понимать истинный смысл. В частности, слова ФИЗКУЛЬТУРА и СПОРТ, связанные с моей профессиональной деятельностью. В течение 6 лет пытался опубликовать в прессе статью, раскрывающую смысл слов, но не смог. Редакторы боялись меня понимать, не знали, что скажут лингвисты.

В честь Богини ТАНАИС люди называют дочерей Танями. Миллиарды лет назад, в Солнечную систему вторглось гигантское небесное тело Танаис. Именно эта Богиня оплодотворила собой ближний Космос, став матерью современной Солнечной системы.

Да и знаете ли что Пётр 1 изменил в худшую сторону так сказать исчисление НАШЕ СЛАВЯНСКОЕ у нас же был свой календарь... по нему щас должно быть 7000-с лишним лет (конечно откуда 7000 я не пойму НО тем не менее) И празднование НОВОГО ГОДА с ёлкой ввёл он Славяне никогда не рубили ёлки (У меня есть статья из газеты про Петра очень интересная если захотите вышлю:)

- Ну, мат - это не доказательство того, что древнерусский - праязык всего мира:
- Хорошо, вот еще: названия всех священных религиозных книг имеют русское происхождение.
- Даже Коран?
- Да. В арабском мире считается, что у этого слова нет этимологии. Но она есть. Коран, как известно, это откровения пророка Мухаммеда, собранные писцом Зейдом - и СОХРАНенные им! Коран - это Со-хран. С иудейской Торой еще проще: это книга о ТВОРЕнии - Тора есть Т(в)ора.

Сначала молитвы рождают волновые подобия ДНК, — рассказывал мне руководитель этих исследований, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Отдела теоретических проблем РАН Петр Петрович Гараев. — Такие сгустки волн формируют соединения молекул воды. Причем получаются водные эквиваленты ДНК здорового человека, которые благотворно действуют на людей, пьющих святую воду.

Весь научный, весь культурный мир считает, что Ра - это имя Бога древних египтян, материализовавшегося в виде Солнца. Ра - Бог Солнца древних египтян. А то, что Ра - Бог Солнца древних ариев-праславян, так мимо этого как-то проехали.

И вот Вы на весь буквально мир стали говорить правду. Для многих она - шокирующая. Знаю, что те же американцы и израильтяне просто брызжут слюной от негодования, ненавидят Вас, потому что Вы посмели в открытую сказать то, что от нас, русских, столько веков тщательно скрывалось. Но пришло время - и мало-помалу Истина начинает всплывать наружу. Оказывается, русские (точнее - все славянские народы, произошедшие от древних ариев) имеют великую историю, и более того, у нас особое предназначение. До поры до времени мы как бы были в тени, арийские народы были намеренно спрятаны и оберегались от уничтожения, чтобы в нужный момент, на пороге великих событий, выйти из подполья и сыграть свою историческую роль.

Таким образом, «материю» русских людей можно представить как синтез памяти Луны, пограничной между светом и тьмой сумеречности, эфирных потоков, льющихся из Центрального Ядра Галактики, коллективно связанных энергий, образующих субстанцию всех жизненных процессов, легких касаний лучей Солнца, интенсивных энергий Марса.

Из своих наблюдений хотя бы добавить. Слово "Город", состоит из двух слов, первое "Го"- что в переводе с Японского значит твёдо-жёстко и "Род" что значит род. Я считаю что это ещё одно подтверждение того ,что наши предки пришли на эти земли с востока ,сделав круг по выходу из Египта, после переселения.

Опираясь на исследования, которые профессор Чудинов описал в книге "Священные камни и языческие храмы древних славян", сам собой напрашивается вывод, что русский язык - один из древнейших языков на Земле и один из столпов всех языков.


Хватит пока, пожалуй.


В смутные времена народ особенно жаждет смысла, объяснения, обоснования всему происходящему. Ищет сам, слушает других ищущих, благодарен им за объяснения, чего бы они ни касались: каждое объяснение дает силу сопротивляться хаосу и, как они это воспринимают, — "духовному обеднению". (Усложнение в таком случае должно выступить эквивалентом "духовного обогащения".)

Я могла бы сказать, что мне страшно, но скорее всего это не новая и обширная волна народного самосознания и громить пока никого не пойдут, а только случайная локальная концентрация самовлюбленного невежества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments