Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

kinda personal history

Представляет ли ценность личная история? Это результат или побочный продукт?
От этого зависит, стоит ли ее хранить как ресурс, который можно будет использовать в дальнейшем, или ее можно безбоязненно тратить, выбрасывать, менять, забывать.

Объявление: уникальная личная история. Изготавливается вручную нашими лучшими специалистами, обладает всеми достоинствами изделия, выполненного по индивидуальному заказу, эластична, мягко облегает личность, не сковывает движений, в нужных местах растягивается, изящный крой, тщательно отобранный материал, выглядит естественнее и натуральнее, чем ваша собственная история, тем более, ваша, вот именно ваша лузерская история, с которой жить постыдится всякий приличный человек.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments