Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Categories:
В современной девочковой литературе все хорошо, вот только некоторые слова нарочно вставлены, но не для того, чтобы украшать текст (куда ни шло), но чтобы напоминать другим девочкам о приятных вещах. Напишешь так вот про ритуальное заваривание свежемолотого кофе с кардамоном и палочкой корицы, про щепотку белого перца, стакан ледяной воды, мелиссу, имбирные цукаты (сначала описалась, вышло — цитаты), теплый плед, ароматические палочки, горький шоколад, выцветшие фотографии, любимую чашку, первую утреннюю сигарету, неведомо еще какую дрянь и перегруженный текст заваливается как хромая кобыла, а девочкам так хорошо-хорошо и они уже сами бегут на кухню, заваривать свой собственный кофе, а потом советовать подружкам чудесную книжку, где написано про все-все-все самое дорогое и автор понимающий человек.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment