Хари (hari_tc) wrote,
Хари
hari_tc

Поломался один компьютер, с работой. Поэтому не работаю, разбираюсь в другом, где лежат всякие старые файлы. Смотрю на них внимательно, а потом выкидываю. Картинки, ролики, компьютерный юмор, файл с названием "Что я вынес с лекции Артемия Лебедева", какие-то статьи из 71-го номера журнала "Хакер" (какой это год вообще?) "Вы уверены, что хотите переместить этот доступный-только-для-чтения-файл?" — время от времени деликатно прерывает меня система.

Я объединила два диска в один, сложила в одно место все документы, прочитала (и десяти лет не прошло) рассказик Манеки-Неко (хороший!), теперь читаю старую Эстетку, ту еще, настоящую и хочу хлюпать носом, сейчас приедет компьютерная помощь и начнется реанимация. Я должна отдать еще несделанную работу, зарытую в недрах поломанноой машины, полдесятку людей. Мне страшно, но не очень.
Subscribe

  • (no subject)

    О, и я наткнулась на врача, серьезного взрослого дядьку, заведующего травматологией, который собирается колоть меня траумелем, гомеопатическим…

  • (no subject)

    Только написала пост про то, как все здорово, и тут сразу раз и опять не здорово. Ну, то есть как, способность человеческого тела перераспределить…

  • (no subject)

    Кстати, про бег хотела сказать. Я же вроде как хотела научиться бегать для начала 5 км. Недавно вот уже два раза по пятерке пробежала. И что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments